Bodio Center

Sfruttabilità degli spazi e flessibilità di layout

L'obiettivo era endere più flessibile l’immobile, prevedendo La trasformazione da edificio monotenant a multitenant

Progetto

DEGW

Cliente

Bodio

Servizi

Restyling dell'edificio, adeguamento VVF, adeguamento impiantistico (elettrico, meccanico, speciali, antincendio), interior design delle parti comuni, direzione lavori, coordinamento sicurezza, RL

Luogo

Milano

Area

15.000 mq

Fine lavori

Bodio Center è un complesso direzionale di oltre 65.000 metri quadrati localizzato lungo viale Bodio, in un contesto urbano caratterizzato dalle trasformazioni del quartiere Bovisa di Milano.

Al suo interno si trova Bodio 2, un edificio ad “L” di 6 piani fuori terra compreso il -1, che affaccia da un lato su Viale Bodio e dall’altro sulla corte centrale del complesso. Ciascun piano misura circa 2.000 mq, garantisce grande sfruttabilità degli spazi e notevole flessibilità di layout soddisfando le esigenze di aziende di ogni settore e con differenti impostazioni organizzative.

La hall di entrata principale dell’edificio è stata riprogettata e si contraddistingue per il suo spazio a tutta altezza sul quale affacciano i ballatoi di accesso ai vari piani, con gli sbarchi ascensori. È stata realizzata una nuova pensilina in corrispondenza dell’ingresso interno verso la fontana.